Cover von Genial kochen mit Jamie Oliver wird in neuem Tab geöffnet

Genial kochen mit Jamie Oliver

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Oliver, Jamie
Verfasser*innenangabe: Jamie Oliver. Fotos von David Loftus
Jahr: 2002
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.HKK Oliv Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das ist das erste Kochbuch eines Jungkochs, das mich vorbehaltlos begeistert hat. Die TV-Serie von Jamie Oliver ist in England ein Straßenfeger, weil er die Menschen anspricht, die einfach nur mit einem Minimum an Aufwand kochen möchten, die aber auch gerne experimentieren. Mit herzhaften Klassikern aus der anglo-amerikanischen Küche geht es los, dann überwiegen mediterrane Einflüsse bei der schnellen Küche, den Fisch- und Fleischrezepten und den Gemüserezepten, die, wie gebackener Fenchel mit Cocktailtomaten, Oliven und Knoblauch, einfach, aber gleichzeitig raffiniert sind. Andere Beispiele, die demnächst in der gundelschen Küche nachgekocht werden: Spaghetti mit Salami, Fenchel und Tomaten, Barben mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und Majoran und mariniertes Schweinefilet auf Rhabarber gebraten, Zucchinibrot und Zitronen-Quark-Speise.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Oliver, Jamie
Verfasser*innenangabe: Jamie Oliver. Fotos von David Loftus
Jahr: 2002
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.HKK, VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8310-0329-7
Beschreibung: 3. Aufl., 317 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David
Originaltitel: Happy days with the naked chef
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch