Cover von Schneidetechniken der Küchenprofis wird in neuem Tab geöffnet

Schneidetechniken der Küchenprofis

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Marcus Wareing ...
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Schn / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 27.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Sternekoch gibt Tipps zur Auswahl der Schneidewerkzeuge und zeigt Schritt für Schritt mit zahlreichen Fotos das fachgerechte Schneiden, Hacken, Filetieren oder Tranchieren.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Marcus Wareing ...
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB, I-09/18
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-8310-1387-6
2. ISBN: 3-8310-1387-X
Beschreibung: 224 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Lebensmittelverarbeitung, Schneiden, Technik, Abschneiden, Industrielle Technik, Lebensmittel / Verarbeitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wareing, Marcus
Originaltitel: Knife skills
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch