Cover von Aus dem Wald wird in neuem Tab geöffnet

Aus dem Wald

50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co.
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nordin, Martin
Verfasser*innenangabe: Martin Nordin
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Nord / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.
 
Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen – ganz ohne Steak und Co.! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nordin, Martin
Verfasser*innenangabe: Martin Nordin
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-679-9
2. ISBN: 3-95961-679-1
Beschreibung: 183 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Speisepilze, Essbare Pilze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Laga svamp
Mediengruppe: Buch