Cover von Das große Buch der Meeresfrüchte wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Meeresfrüchte

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Rezepte Martin Baudrexel ...] Fotos ... Susie Eising ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLM Groß / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Langusten, Hummer, Jakobsmuschel und Co. erfordern jedoch einiges Fachwissen und Know-How. Mit diesem Buch kein Problem: Warenkunde und Küchentechnik Step by Step erklärt, dazu wunderbare Rezepte aus der Feder großer Spitzenküche. Wichtig bei diesem Thema: Alle Meeresfrüchte sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche. Das beliebte Standardwerk zum Thema Meeresfrüchte in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.
(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Rezepte Martin Baudrexel ...] Fotos ... Susie Eising ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4904-6
2. ISBN: 3-8338-4904-5
Beschreibung: 1. Aufl., 318 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Meeresfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baudrexel, Martin ; Eising, Susi
Fußnote: Ungeklürzte, aktualisierte Sonderausg. des Titels "Das große Buch der Meeresfrüchte" aus 2005 (Teubner Verlag)
Mediengruppe: Buch