Cover von Von Christstollen bis Zimtstern wird in neuem Tab geöffnet

Von Christstollen bis Zimtstern

vegane Weihnachtsbäckerei
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rauter, Roland
Verfasser*innenangabe: Roland Rauter. [Fotogr.: Alexandra Schubert]
Jahr: 2012
Verlag: Darmstadt, Schirner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KVN Raut / Weihnachten Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KNK Rauter / Weihnachten Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: VL.KNK Raut Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Vanille-Limetten-Kipferl. So zieht der verführerische Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch die vegane Küche. Selbst Oma und Opa werden diese himmlischen Plätzchen lieben. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rauter, Roland
Verfasser*innenangabe: Roland Rauter. [Fotogr.: Alexandra Schubert]
Jahr: 2012
Verlag: Darmstadt, Schirner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, I-12/18
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8434-5056-0
2. ISBN: 3-8434-5056-0
Beschreibung: 1. Aufl., 96 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Keks, Kochbuch, Plätzchen, Vegane Kost, Weihnachtsgebäck, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schubert, Alexandra
Mediengruppe: Buch