Cover von Küchenschätze aus dem Libanon wird in neuem Tab geöffnet

Küchenschätze aus dem Libanon

100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gregory-Smith, John
Verfasser*innenangabe: John Gregory-Smith ; Foodfotografien von Nassima Rothacker ; Sonstige Fotografien von Alan Keohane
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Greg / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gregory-Smith, John
Verfasser*innenangabe: John Gregory-Smith ; Foodfotografien von Nassima Rothacker ; Sonstige Fotografien von Alan Keohane
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-381-1
2. ISBN: 3-95961-381-4
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Libanon, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Libanesische Republik, Lubnan, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rothacker, Nassima; Keohane, Alan
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Saffron in the souks
Mediengruppe: Buch