Cover von Frisches aus der Milchwerkstatt wird in neuem Tab geöffnet

Frisches aus der Milchwerkstatt

Käse, Butter, Quark & Co. selber machen und genießen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Leuoth-Münzberger, Andrea
Verfasser*innenangabe: Andrea Leuoth-Münzberger
Jahr: 2021
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLI Leuo / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KLI Leuo Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Den ersten selbstgemachten Käse in den Händen zu halten - dieses Gefühl sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Von Butter, Joghurt und Quark ganz zu schweigen ... Zuhause Käse & Co. herzustellen ist nicht so schwer, wie viele meinen. Und die Utensilien, die Sie dafür brauchen, befinden sich bestimmt schon in Ihrer Küche! Mit diesem Buch und den darin enthaltenen Schritt-für-Schritt-Anleitungen steht der Herstellung eigener Milchprodukte nichts mehr im Weg. Also: Ran an die Töpfe, Schüsseln und Siebe - und los geht´s in der Milchwerkstatt! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Leuoth-Münzberger, Andrea
Verfasser*innenangabe: Andrea Leuoth-Münzberger
Jahr: 2021
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95587-773-6
2. ISBN: 3-95587-773-6
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Butter, Kochbuch, Käseherstellung, Quark, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Käse / Herstellung, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch