Cover von Ernährung bei Erkrankungen der Leber wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei Erkrankungen der Leber

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreuter-Müller, Martina; Koller, Flora; Mauler, Harald
Jahr: 2018
Verlag: Facultas / Maudrich
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Richtig essen bei Lebererkrankung Eine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen! In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfäl-tige Hauptgerichte bis zum Dessert. Ihr Plus  Über 120 schmackhafte Rezepte  Gerichte für jeden Bedarf - ob gesunde Ernährung, leichte Vollkost oder Mangelernährung  Praktische Symbolkennzeichnung

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreuter-Müller, Martina; Koller, Flora; Mauler, Harald
Jahr: 2018
Verlag: Facultas / Maudrich
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990308257
Beschreibung: 152 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Budnowski, Agnes; Kramer, Ludwig
Sprache: Deutsch