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Das Lebensmittel-Rettungsbuch

genießbar - verwertbar - haltbar
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Glück, Alexander
Verfasser*innenangabe: Alexander Glück
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Glüc / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist – oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
 
 
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Glück, Alexander
Verfasser*innenangabe: Alexander Glück
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Hirzel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VL.KH
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ISBN: 978-3-7776-2355-9
2. ISBN: 3-7776-2355-5
Beschreibung: 167 S. : Ill.
Schlagwörter: Haltbarkeit, Konservierung, Lebensmittel, Nahrungsmittel
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch