X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
Jahr
(1)
(2)
(7)
(1)
(5)
Medienart

Mediengruppe
(68)
(7)
(2)
(1)
Zweigstellen
(64)
(8)
(2)
(2)
(2)
1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 78 Treffer Treffer pro Seite
der Kult ums Essen ; Beiträge des internationalen Symposions in Salzburg, 29. April bis 1. Mai 1999
Jahr: 2000
Verlag: Paderborn ; München ; Wien ; Zürich, Schöningh
Mediengruppe: Buch
Kulturgeschichte der chinesischen Küche
VerfasserIn: Höllmann, Thomas O.
Jahr: 2010
Verlag: München, Beck
Mediengruppe: Buch
das Kochbuch des Sozialismus
VerfasserIn: Kaminer, Wladimir
Jahr: 2007
Verlag: München, Goldmann
Reihe: Goldmann; 54257
Mediengruppe: Buch
E-Medium
Kulturgeschichte zum Einverleiben
VerfasserIn: Schmoll, Andrea
Jahr: 2012
Verlag: steinbach sprechende bücher
Mediengruppe: eAudio
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
E-Medium
eine jüdische Kochshow
VerfasserIn: Maimann, Helene
Jahr: 2012
Verlag: Picus-Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
E-Medium
das Kochbuch des Sozialismus
VerfasserIn: Kaminer, Wladimir; Kaminer, Olga
Jahr: 2007
Verlag: München, Goldmann
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Esskultur in der Kunst
VerfasserIn: Malaguzzi, Silvia
Jahr: 2007
Verlag: Berlin, Parthas
Reihe: Bildlexikon der Kunst; Bd. 16
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Hillman, James; Boer, Charles
Jahr: 2005
Verlag: Beograd, Dosije
Mediengruppe: Buch
and other food adventures in Japan.
VerfasserIn: Reynolds, Betty
Jahr: 2000
Verlag: Boston u.a., Tuttle Publishing
Mediengruppe: Buch
ein Blick auf Küche und Kultur in Mariensee und St. Peter am Wechsel
VerfasserIn: Sieder, Erika
Jahr: 2002
Verlag: Weitra [u.a.], Bibliothek der Provinz
Mediengruppe: Buch
1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 78 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0