Cover von Sprossen at Home wird in neuem Tab geöffnet

Sprossen at Home

das ganze Jahr zu Hause Sprossen, Keimpflanzen, Gräser, Mini-Blattgemüse sowie Grünkraut ernten und genießen ; mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen: wie sie schnell und sicher Sprossen und Bohnen, Getreide, Gemüse, Kresse u.v.m. ziehen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Galchus, Rita; Thea Coughlin Photography
Verfasser*innenangabe: Rita Galchus, auch bekannt als Sprossenlady Rita (Sprout Lady Rita). Aus dem Amerikan. von Elisabeth Liebl. [Fotos: Thea Coughlin Photography]
Jahr: 2014
Verlag: Emmendingen, Nietsch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.Z Galc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NL.GNP Galch / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: NN.OLP Galch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.ZZ Galch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer erst einmal erfahren hat, wie einfach es ist, hochwertige Powernahrung im eigenen Sprossengarten zu ziehen, wird sie auf seinem täglichen Speiseplan nicht mehr missen wollen. Selbstgezogene Sprossen bereichern jede Form der Ernährung, sei sie vegetarisch, vegan, rohköstlich oder dem allgemeinen Standard entsprechend. Sie sind kulinarisch ebenso vielseitig wie lecker, versorgen uns mit den besten Nährstoffen zum kleinen Preis, helfen beim Abnehmen und Fitbleiben, haben also gesundheitliche, ökonomische und ökologische Vorzüge – und nicht zuletzt lassen sich Sprossengärten, die in jeder Jahreszeit und ohne großen Aufwand reichen Ertrag liefern, sogar im 25. Stock eines Hochhauses mitten in der Großstadt anlegen.„Sprossen at Home“ erläutert, was die verschiedenen Sprossenarten so gesund und köstlich macht, berät bei der Auswahl eines ganz auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnittenen Keimgeräts, gibt für jede Keimmethode und Samenart eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Keimanleitung an die Hand, liefert eine ausführliche Samenkunde und Tipps zur Auswahl und Mischung der Samen sowie zur Hygiene beim Sprossenziehen und zeigt, wie aus den geernteten Sprossen leckere Suppen, Salate und Säfte werden.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Galchus, Rita; Thea Coughlin Photography
Verfasser*innenangabe: Rita Galchus, auch bekannt als Sprossenlady Rita (Sprout Lady Rita). Aus dem Amerikan. von Elisabeth Liebl. [Fotos: Thea Coughlin Photography]
Jahr: 2014
Verlag: Emmendingen, Nietsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NL.GNP, NN.OLP, I-15/12, VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86264-248-9
2. ISBN: 3-86264-248-8
Beschreibung: 155 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Anbau, Keimsprossen, Kochbuch, Sprossen <Keimsprossen>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Liebl, Elisabeth
Originaltitel: Homegrown sprouts <dt.>
Mediengruppe: Buch