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Wurst & Küche

Wust herstellen und edel zubereiten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist – so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt – ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre „sterngekocht“. Seine Gerichte sind außergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Müller, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Matthaes
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
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ISBN: 978-3-87515-412-2
2. ISBN: 3-87515-412-6
Beschreibung: 303 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anleitung, Wurstherstellung, Kochbuch, Wurst, Anleitungen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bolk, Florian
Abweichender Titel: Wurst und Küche
Mediengruppe: Buch