X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


8 von 27
Das kreolische Kochbuch
Bilder, Geschichten und Rezepte aus La Réunion, Guadeloupe und Martinique
VerfasserIn: Weidt, Birgit
Verfasserangabe: Birgit Weidt. Reisefotogr. Birgit Weidt. Foodfotogr. Ariane und Kornelia Bille
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Weid / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr Herz an die kreolische Küche verloren. Insbesondere die französischen Überseedepartements La Réunion, Martinique und Guadeloupe haben es ihr angetan – zu Recht. Denn die Küche ist hier so vielfältig wie das Meer und der Himmel blau und die Inseln geheimnisvoll sind. Die fröhliche Lebensweise und die Einflüsse verschiedenster Kulturen spiegeln sich in jedem der über 100 Gerichte wieder: spannende Gewürzmischungen, feurige Currys, exotisch gewürzte Salate, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, spritzige Cocktails und süße Köstlichkeiten. Man kann sich nicht satt sehen und möchte sich satt essen an dieser kreolischen Küche und weiß nicht, womit beginnen … Birgit Weidts stimmungsvolle Bilder von La Réunion, Guadeloupe und Martinique sowie die appetitanregende Foodfotografie von Ariane Bille machen Lust auf mehr!
(Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Weidt, Birgit
VerfasserInnenangabe: Birgit Weidt. Reisefotogr. Birgit Weidt. Foodfotogr. Ariane und Kornelia Bille
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Verl.-Haus Jacoby & Stuart
Systematik: VL.KRS
ISBN: 978-3-942787-47-5
2. ISBN: 3-942787-47-4
Beschreibung: 155 S. : zahlr. Ill.
Mediengruppe: Buch