X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


7 von 89
E-Medium
100 provenzalische Gerichte
VerfasserIn: Blechinger, Nicolai
Verfasserangabe: Nicolai Blechinger
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Die Welt zu Gast haben "jedenfalls in kulinarischer Hinsicht", das macht die Serie "Köstlichkeiten aus aller Welt" möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können. Unkompliziertes Kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.
Details
VerfasserIn: Blechinger, Nicolai
VerfasserInnenangabe: Nicolai Blechinger
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KRE
ISBN: 978-3-87322-202-1
2. ISBN: 3-87322-202-7
Beschreibung: 105 S.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook