Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet

Wok

über 100 asiatische und internationale Gerichte aus der tollen Wunderpfanne
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Text: Hubert Hienle. Fotos: Harry Bischof ...
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 09., Alserbachstr. 11 Standorte: VL.KS Hien Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden neben den Klassikern der asiatischen Küche auch Wok-Varianten für Pasta, Suppen und herkömmliche Eintopf-Gerichte; reich illustriert.Bewährte preiswerte Hardcover-Reihe (vgl. "Fix gekocht", BA 8/03). Hienle, der in ganz Süddeutschland Wok-Kochkurse gibt, stellt hier neben den Klassikern der asiatischen Küche auch Wok-Varianten für Pasta, Suppen und herkömmliche Eintopf-Gerichte vor. Für Neulinge gibt es eine kleine Einführung ins "Wokken" und in die Asia-Küche. Reichhaltige Rezeptauswahl an traditionellen, unkomplizierten Gerichten für die Jeden-Tag-Küche. (2)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Text: Hubert Hienle. Fotos: Harry Bischof ...
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6163-6
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wok, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hienle, Hubert; Bischof, Harry
Mediengruppe: Buch