Cover von Erdäpfel wird in neuem Tab geöffnet

Erdäpfel

Vielfalt, die glücklich macht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schwarzinger, Yvonne
Verfasser*innenangabe: Yvonne Schwarzinger. Fotogr. von Herbert Lehmann
Jahr: 2014
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Rabeng. 6 Standorte: VL.KLO Schwa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KLO Schwa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.HKL Schwa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KLO Schwa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Erdäpfel lassen sich so abwechslungsreich zubereiten wie kaum ein anderes Produkt. Vor allem die alten Sorten überzeugen durch ihren wunderbaren Geschmack und zeigen, dass Erdäpfel alles andere als langweilig sind. Die Rezepte in diesem Buch vereinen bodenständige Klassiker und neue Ideen für richtig gute Beilagen, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen! Erdäpfelsalat einmal anders mit Gurken und Chili, Schupfnudeln in pikanten und süßen Variationen, Knödel mit herzhafter Fülle, als krosse Erdäpfelkruste auf Zander oder in der Erdäpfeltorte zum Dessert. Die wunderbare Vielseitigkeit der beliebten Knolle zeigt Yvonne Schwarzinger in ihrem Best-of der Erdäpfelrezepte.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schwarzinger, Yvonne
Verfasser*innenangabe: Yvonne Schwarzinger. Fotogr. von Herbert Lehmann
Jahr: 2014
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, VL.HKL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2566-1
2. ISBN: 3-7066-2566-0
Beschreibung: 1. Aufl., 132 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kartoffelgericht, Kochbuch, Kartoffel / Speise, Kartoffelspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lehmann, Herbert
Mediengruppe: Buch