Cover von Der Tee wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Der Tee

Anbau, Sorten, Geschichte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rohrsen, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Rohrsen
Jahr: 2013
Verlag: C.H.Beck
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie gewinnt man grünen und weißen Tee? Was zeichnet einen Spitzentee aus? Wie kommt der Tee von China bis in meine Tasse? Und wie wurde aus einem Luxusgetränk ein Genussmittel für jedermann? Tee ist das beliebteste und vielfältigste Getränk der Welt. Peter Rohrsen erklärt in diesem Band kenntnisreich und anschaulich alles, was man als Teetrinker wissen will: von den Eigenschaften der Teepflanze über die wichtigsten Teesorten bis zum weltweiten Teehandel und dem Nutzen des Teetrinkens für die Gesundheit. Er skizziert die globale Geschichte des Tees, erzählt von den Teekulturen der verschiedenen Länder und lässt auch die alles entscheidende Frage nicht aus: milk in first oder tea in first?

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rohrsen, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Rohrsen
Jahr: 2013
Verlag: C.H.Beck
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.GW.SR, TE.GK.GK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-406-65418-3
2. ISBN: 3-406-65418-5
Beschreibung: 129 S. : Ill.
Schlagwörter: Anbau, Geschichte, Sorte, Tee, Teehandel, Teeweltmarkt, Echter Tee, Landesgeschichte, Ortsgeschichte, Regionalgeschichte, Tee / Weltmarkt, Weltteemarkt, Zeitgeschichte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook