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Asian Basics

alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: VL.KRS Schi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Basics-Reihe von GU richtet sich in erster Linie an ein junges Publikum. Und auch dieses etwas flippige, fröhliche Kochbuch zur asiatischen Küche wird die Zielgruppe ansprechen. Dabei heißt flippig hier nicht etwa seicht, denn was sich hinter den 160 Seiten verbirgt, das kann sich messen auch mit gestandenen und "seriöser" daher kommenden Titeln. Asiatische Küche wird umfassend verstanden und dargeboten: chinesisch, indisch, japanisch, idonesisch - hier ist alles dabei. Prima erklärt, auf das Zeitkontingent der Zappergeneration zugemessen, sind Gerichte für alle Anlässe dabei: das übliche Sortiment von Suppen bis Nachspeise. Erwähnenswert die gute Warenkunde mit 17 Basics und darüber hinaus, die flotten Fotos, die auch Koch-, Party- und Einkaufssituationen zeigen, das frische und unkonventionelle Layout. Gut gemacht und stimmig! Neben "Asien-Kochbuch" (BA 6/02) und vor diesem empfohlen. (2)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2002
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
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ISBN: 3-7742-4910-5
Beschreibung: 1. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Asien, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Mediengruppe: Buch