Cover von Das große Buch der Küchenschätze wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Küchenschätze

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weber, Anne-Kathrin; Schlimm, Sabine
Verfasser*innenangabe: Anne-Kathrin Weber, Sabine Schlimm
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Webe / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lieblingsrezepte und Klassiker aus Topf, Pfanne und Kuchenform - mehr als 200 Ideen und Grundrezepte! Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das große Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.
 
 
Kochbuch für Anfänger: Das Standardwerk ist deshalb auch ein großartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klöße? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.
 
 
Mehr als 200 Rezepte - vegan, vegetarisch und mischköstlich: Die Rezepte sind allesamt Klassiker - man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, aus dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
 
- Suppen und Eintöpfe: Nudelsuppe und Hühnerbrühe selbst machen
- Kartoffel-, Gemüse- und Nudelgerichte: Klöße und Schupfnudeln formen
- Fleisch und Fisch: Wiener Schnitzel und Tafelspitz kochen
- Süßer Nachtisch: Endlich Schokopudding zaubern
- Kleine Teilchen: Amerikaner und Windbeutel backen
- Alltagsbäckerei: Gugelhupf und Blechkuchen für Gäste
- Sonntagsbäckerei: Sachertorte endlich selbst machen
- Besonderes rund ums Jahr: Weihnachten kann kommen
- Herzhaftes aus der Backstube: Brot und Brezeln formen
 
 
Freuen Sie sich auf diese Rezepte:
 
- Nussstriezel und Nusskuchen
- Holunderbeergelee und Zwetschgenmus
- Sauerbraten und Schweinekrustenbraten
- Semmelknödel und Kartoffelknödel
- Erbseneintopf und Gulaschsuppe
 
 
Grundrezepte für jeden Geschmack: Egal ob Sie Gäste für ein Fest eingeladen haben, Besuch von Verwandten bekommen oder mit Freunden so kochen wollen, wie es bei Oma geschmeckt hat - das Grundrezepte-Koch- und Backbuch zeigt Inspirationen fürs ganze Jahr. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Weber, Anne-Kathrin; Schlimm, Sabine
Verfasser*innenangabe: Anne-Kathrin Weber, Sabine Schlimm
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8324-8
2. ISBN: 3-8338-8324-3
Beschreibung: 1. Auflage, 432 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch