X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


2 von 2
Meine türkische Küche
VerfasserIn: Güngörmüs, Ali
Verfasserangabe: Ali Güngörmüs. Mit Fotogr. von Tanja Major
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Güng / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs – der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln – verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat. Neben traditionellen Gerichten aus seiner Heimat Türkei, greift er auch auf klassische Rezepte seiner Mutter zurück. Ali Güngörmüs fügt jedem Gericht noch seine ganz persönliche Note hinzu: So wird aus Hummus eine Weiße-Bohnen-Creme, der Kebab mal mit Hähnchen und Garnelen zubereitet und Börek im Ofen gebacken statt frittiert. Die Gerichte voller Aromen und spannender Geschmackskombinationen bringen die Frische, Vielfalt und Lebendigkeit der türkischen Küche auf den Teller – und sind zu Hause gut nachkochbar! Einmalige Fotos aus Istanbul von Ali Güngörmüs und seiner Familie versetzen direkt in die Türkei.(Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Güngörmüs, Ali
VerfasserInnenangabe: Ali Güngörmüs. Mit Fotogr. von Tanja Major
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Systematik: VL.KRS
ISBN: 978-3-8310-2786-6
2. ISBN: 3-8310-2786-2
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Major, Tanja
Mediengruppe: Buch