X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


1 von 13
E-Medium
Am besten hausgemacht
über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse .
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Hausgemachte Köstlichkeiten, selbst buttern, käsen, wursten, räuchern, trocknen, einkochen, einlegen oder backen. Jedes Kapitel glänzt mit ausführlichem Basiswissen zu Zutaten und Handgriffen, gibt Begriffserklärungen und ermuntert dazu, selbst auszuprobieren. Mit vielen Tipps und Kniffen der Autorin und tollen Sonderseiten wie Babybrei kochen, Käsereste verwerten, Instant-Suppen für den Vorrat oder vegetarische Wurst.
Details
VerfasserInnenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Systematik: TE.VL.KH
ISBN: 978-3-8001-0411-6
2. ISBN: 3-8001-0411-3
Beschreibung: 286 S. : Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook