X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


3 von 13
E-Medium
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Details
VerfasserInnenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KC
ISBN: 9783800106783
Beschreibung: 149 S. zahlr. Ill. (farb.)
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook