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E-Medium
Fermentieren
das Rezeptbuch
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
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Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!
Details
VerfasserInnenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KC
ISBN: 9783800104741
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook