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Räuchern für Genießer
Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KC Bell / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.
(Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Systematik: VL.KC
ISBN: 978-3-8001-0349-2
2. ISBN: 3-8001-0349-4
Beschreibung: 128 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe: Buch