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Lebensmittel-Mikrobiologie
Verfasserangabe: Johannes Krämer, Alexander Prange
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Buch
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Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Kräm / College 6b - Technik / Startseite Status: Entliehen Frist: 01.08.2022 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Kräm / College 6b - Technik Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und ¿Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt.
Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen.
 
Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert.
 
(Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Johannes Krämer, Alexander Prange
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Systematik: NT.N
ISBN: 3-8252-4658-2
2. ISBN: 978-3-8252-4658-7
Beschreibung: 7., vollständig überarbeitete Auflage, 400 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Fußnote: 107 Abbildungen, 48 Tabellen. - Literaturverzeichnis: Seite 375-388
Mediengruppe: Buch