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Backen ohne Hefe und Sauerteig
Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
VerfasserIn: Stoldt, Martin Pöt
Verfasserangabe: Martin Pöt Stoldt
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Buch
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Stol / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte - vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot - zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel! (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Stoldt, Martin Pöt
VerfasserInnenangabe: Martin Pöt Stoldt
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Verlag Eugen Ulmer
Systematik: VL.KNB
ISBN: 978-3-8186-0694-7
2. ISBN: 3-8186-0694-3
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch