Cover von Die praktische Prüfung Koch/Köchin wird in neuem Tab geöffnet

Die praktische Prüfung Koch/Köchin

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wolffgang, Thomas ; Wolffgang, Liane
Verfasser*innenangabe: Wolffgang/Wolffgang
Jahr: 2021
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Wolf / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Wolf / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten.
 
Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz erläutert sowie Themengebiete und Beispielgerichte aufgezeigt.
 
Bei der Abschlussprüfung ist die am häufigsten gestellte Frage "Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungsmenü?" Darauf bieten eigene Kapitel Antworten u. a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wolffgang, Thomas ; Wolffgang, Liane
Verfasser*innenangabe: Wolffgang/Wolffgang
Jahr: 2021
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0825-8
2. ISBN: 3-8057-0825-4
Beschreibung: 3. Auflage, 271 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Koch, Prüfungsvorbereitung, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch