Cover von Vollwertküche für jeden Tag wird in neuem Tab geöffnet

Vollwertküche für jeden Tag

Rezepte einer Bio-Pionierin
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wolfsberger, Johanna
Verfasser*innenangabe: Johanna Wolfsberger. Mit Fotogr. von Rita Newman
Jahr: 2014
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: VL.KV Wolf Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Wolf Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Bio-Pionierin und Vollwertexpertin Johanna Wolfsberger führt klar verständlich und mit viel Charme in die ausgewogene Vollwertküche ein. Getreide in seiner Vielfalt, Linsen, Bohnen, wertvolle Öle, saisonale Gemüse und Früchte – gewinnen Sie dank natürlicher Zutaten und einer vollwertigen Ernährung mehr Energie für den Alltag. Vom knackigen Feldsalat mit Sesam und Äpfeln über eine köstliche Gemüse-Hirse-Pizza bis zu erfrischenden Joghurtnockerln mit Fruchtsauce – mit den erprobten Rezepten gelingt eine Lebensweise, die einfach guttut! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wolfsberger, Johanna
Verfasser*innenangabe: Johanna Wolfsberger. Mit Fotogr. von Rita Newman
Jahr: 2014
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT, VL.KV, I-14/05
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2547-0
2. ISBN: 3-7066-2547-4
Beschreibung: 1. Aufl., 295 S. : Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Vollwertkost, Biokost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Naturkost, Naturküche, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Vollwertküche, Ökokost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch