Cover von Milch wird in neuem Tab geöffnet

Milch

verlockende Rezepte aus Milch, Joghurt, Käse und Sahne : wissenschaftliches und hintergründiges über das Nährstoffwunder Milch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bell, Annie
Verfasser*innenangabe: Annie Bell ; Fotos: Con Poulos
Jahr: 2018
Verlag: Bielefeld, Busse Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLI Bell / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

MILCH ist ein ästhetisch wie inhaltlich überzeugendes Plädoyer für das Produkt Milch, seine vielfältigen Erscheinungsformen und die ungeheure Bedeutung der individuellen Qualität dieses nährreichen, köstlichen und - ja, gesunden Lebensmittels. In prägnanten Bildern führt die Ernährungswissenschaftlerin Annie Bell durch den für sie idealen Lebensraum der Kühe, erläutert fundiert die Vorzüge der Milch sowie die Parameter, von denen die Qualität maßgeblich bestimmt wird, um anschließend durch ein verlockendes Portfolio ungewöhnlicher, neuartig inszenierter Rezepte rund um die Milch zu führen. MILCH - erhellend, wunderschön, köstlich! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bell, Annie
Verfasser*innenangabe: Annie Bell ; Fotos: Con Poulos
Jahr: 2018
Verlag: Bielefeld, Busse Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-512-04093-1
2. ISBN: 3-512-04093-4
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Joghurt, Kochbuch, Käse, Milch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Konsummilch, Kuhmilch, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Trinkmilch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Poulos, Con
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The modern dairy
Mediengruppe: Buch