X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


1 von 103
Süße Fische aus Seen und Flüssen
[die besten Rezepte von Aal bis Zander]
Verfasserangabe: Toni Mörwald ; Herbert Hacker ; David Ruehm
Jahr: 2010
Verlag: Salzburg [u.a.], Residenz Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLM Mörw / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Fangfrisch aufgetischt sind Fische aus unseren Seen und Flüssen eine Delikatesse. Starkoch Toni Mörwald macht Lust auf die feine Fischküche. Schritt für Schritt erläutert er den Weg zu Gaumenfreuden aus Bachforelle, Karpfen, Saibling, Wels und Barsch und vielen anderen Süßwasserfischen: vom Einkauf über die richtige Vorbereitung und die idealen Kochtechniken bis zur Verfeinerung mit den passenden Gewürzen, Saucen und Beilagen. In Wort und Bild zeigt er, wie Schuppen, Beizen und Filetieren funktionieren, erklärt Blaukochen, Dünsten und Grillen und verrät das Geheimnis des perfekten Fischfonds. Und er nimmt uns mit zu den Fischzüchtern an den schönsten Binnengewässern, in denen Hechte und Zander, Waller und Alpenlachs gedeihen. Mit einer ausführlichen Fischkunde, vielen Tipps und Tricks und den besten Rezepten zum Lesen und Nachkochen, stimmungsvoll ins Bild gesetzt von Fotograf David Ruehm. (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Toni Mörwald ; Herbert Hacker ; David Ruehm
Jahr: 2010
Verlag: Salzburg [u.a.], Residenz Verl.
Systematik: VL.KLM
Interessenkreis: Kochen
ISBN: 978-3-7017-3185-5
2. ISBN: 3-7017-3185-3
Beschreibung: 1. Aufl., 303 S. : zahlr. Ill.
Mediengruppe: Buch