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Warum riecht der Fisch nach Fisch?
und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
VerfasserIn: Brunning, Andy
Verfasserangabe: Andy Brunning. Aus dem Engl. von Hanne Henninger
Jahr: 2016
Verlag: Darmstadt, Theiss, [ein Imprint der WBG]
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NN.C Brun / College 6a - Naturwissenschaften Status: Vorbestellt Frist: Vorbestellungen: 1
Inhalt
 
Verlagstext:
 
Warum macht Knoblauch schlechten Atem? Wieso hassen so viele Menschen Rosenkohl? Und kann Muskat wirklich Halluzinationen auslösen?
Diese und viele weitere fesselnde Fragen rund ums Essen und Trinken beantwortet Andy Brunning für jedermann verständlich in diesem reich illustrierten und unterhaltsamen Buch. Entdecken Sie die verborgene Welt hinter all den merkwürdigen Dingen, die uns täglich beim Essen und Trinken begegnen - all den verschiedenen Farben, Geschmäckern, Gerüchen und Wirkungen. Haben Sie sich noch nie gefragt, warum Ihnen Zwiebel die Tränen in die Augen treiben oder warum Bohnen diese bestimmte Wirkung auf unsere Verdauung haben?
Brunning öffnet die Türen des „Chemielabors Küche“ und erklärt die wissenschaftliche Seite dieser Alltagsphänomene - ideal für alle, die wissen wollen, warum die Dinge sind wie sie sind.
Details
VerfasserIn: Brunning, Andy
VerfasserInnenangabe: Andy Brunning. Aus dem Engl. von Hanne Henninger
Jahr: 2016
Verlag: Darmstadt, Theiss, [ein Imprint der WBG]
Systematik: NN.C
ISBN: 978-3-8062-3280-6
2. ISBN: 3-8062-3280-6
Beschreibung: 149 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Henninger, Hanne
Originaltitel: Why does asparagus make your wee smell?
Fußnote: Literaturverz.: S. 144 - 149
Mediengruppe: Buch