X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


3 von 23
Köstliches aus der Kartoffelküche
VerfasserIn: Szwillus, Marlisa
Verfasserangabe: Marlisa Szwillus
Jahr: 2015
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Szwi / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Kartoffeln sind vielseitig, preiswert und gesund und man kann die leckersten Gerichte aus ihnen zaubern. Salz- und Bratkartoffeln, Kartoffelpüree und -klöße kennt jeder. Doch die tolle Knolle lässt sich wesentlich vielseitiger einsetzen. Egal ob cremige Suppen, deftige Eintöpfe, würzige Aufläufe oder herzhafte Salate - die Gerichte in diesem Buch sind immer ein kulinarischer Hochgenuss.
(Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Szwillus, Marlisa
VerfasserInnenangabe: Marlisa Szwillus
Jahr: 2015
Verlag: München, Bassermann
Systematik: VL.KLO
ISBN: 978-3-8094-3330-9
2. ISBN: 3-8094-3330-6
Beschreibung: 64 S. : zahlr. Ill.
Mediengruppe: Buch