Cover von Die österreichische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die österreichische Küche

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bittermann, Adi; Pernkopf, Ingrid; Wagner-Wittula, Renate
Verfasser*innenangabe: Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula ; Fotos: Arnold Pöschl
Jahr: 2018
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Bitt / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Bitt / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 16.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Bitt / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Österreichische Kochkunst für alle Geschmäcker und jede Jahreszeit, für Alltag und festliche Anlässe: Das beliebte Grundkochbuch der österreichischen Küche überzeugt mit rund 500 vielseitigen Rezepten aus alle Bundesländern, die in bewährter Pichler-Manier ganz auf modernes Kochen und heutige Geschmäcker zugeschnitten sind. Von Suppenklassikern über handfeste Beilagen, praktische Basisrezepte und vegetarische Schmankerl, feine Fischgerichte und herzhafte Fleischspeisen bis hin zur legendären Mehlspeisküche bleiben hier - ergänzt durch Warenkunde und Produktinfos - keine Wünsche und Fragen offen. Ein Buch, das in Küchen von Kochanfängern und -profis gleichermaßen seinen Fixplatz haben sollte. / /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bittermann, Adi; Pernkopf, Ingrid; Wagner-Wittula, Renate
Verfasser*innenangabe: Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula ; Fotos: Arnold Pöschl
Jahr: 2018
Verlag: Wien - Graz - Klagenfurt, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-222-14025-9
2. ISBN: 3-222-14025-1
Beschreibung: 459 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Österreich, Austria (eng), Autriche, Bundesstaat Österreich, Cisleithanien, Deutschösterreich, Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder <Österreich>, Habsburgermonarchie, Habsburgerreich, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Land Österreich, Ostmark, Republik Österreich, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Zisleithanien, Österreich (Erste Republik), Österreich (Zweite Republik), Österreichische Monarchie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pöschl, Arnold
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch