Cover von Die Wiener Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Wiener Küche

[die 300 besten Rezepte]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wagner-Wittula, Renate; Bittermann, Adi
Verfasser*innenangabe: Renate Wagner-Wittula ; Adi Bittermann. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KRO Wagn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KRO Wagn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KRO Wagn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KRO Wagn Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KRO Wagner Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fusionsküche ist heute. Multi-Kulti-Küche gab s aber auch schon gestern und davor. Böhmische Liwanzen, ungarisches Rindsgulyas, serbische Cevapcici all diese Klassiker sind multikulturelle Bausteine, die im Verein mit der feinen k. u. k. Hofküche und der kräftigenden österreichischen Bauernkost dieses herrliche kulinarische Eldorado bilden, das auf der ganzen Welt als die WIENER KÜCHE bekannt ist. So manche Altwiener Köstlichkeit gerät allerdings durch neue Esstrends ein wenig in Vergessenheit. Zu Unrecht, wie Top-Wirt -Sieger Adi Bittermann meint. Als Urgestein der Wiener Gastroszene machte er sich einen Namen und setzt nun mehr denn je auf regionale Schmankerl. Er verrät, wie Wiener Küche auch heute leicht und einfach nachzukochen ist. Die Kochanleitungen sind klar und übersichtlich abgefasst und daher auch für Hobbyköche aller Geschicklichkeitsstufen leicht nachzuvollziehen. Exakte Angaben von Kochzeiten und Temperaturstufen sowie kreative Ideen für den modernen Küchenalltag machen das Buch zu einem unentbehrlichen Ratgeber der guten Hausmannsküche. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wagner-Wittula, Renate; Bittermann, Adi
Verfasser*innenangabe: Renate Wagner-Wittula ; Adi Bittermann. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO, I-11/20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-558-2
2. ISBN: 3-85431-558-9
Beschreibung: 415 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Wien, Bienne, Bundeshauptstadt Wien, Bundesland Wien, Gemeinde Wien, K.K. Reichshaupt- und Residenzstadt Wien, Kaiserlich-Königliche Reichshaupt- und Residenzstadt Wien, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Land Wien, Reichsgau Wien, Reichshaupt- und Residenzstadt Wien, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Stadt Wien, Vena, Viena, Vienna, Vienna (Austriae), Vienne, Vin, Vindobona, Vinna, Wenia, Wien <Land>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Westermann, Kurt-Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch