X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


3 von 72
E-Medium
Gesund essen & trotzdem krank
Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Verfasserangabe: Michael Wolzt ; Silvia Feffer ; Johannes Ring
Jahr: 2013
Verlag: Verlagshaus der Ärzte <Wien>
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Weltweit gibt es eine Zunahme von Nahrungsmittelallergien und vor allem -intoleranzen. Allergien: 1 bis 5% aller Erwachsenen und 5 bis 10% aller Kinder weltweit. Intoleranzen: Derzeit bereits deutlich über 30% aller Menschen. Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen. Die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, mögliche Therapieansätze sowie alle sinnvollen Vermeidungsstrategien werden genau und übersichtlich beschrieben. Das Buch bietet damit einen fundierten Überblick zur Thematik und ist somit eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.
Details
VerfasserInnenangabe: Michael Wolzt ; Silvia Feffer ; Johannes Ring
Jahr: 2013
Verlag: Verlagshaus der Ärzte <Wien>
Systematik: TE.VL.GS
ISBN: 9783990520802
Beschreibung: 82 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook