X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


9 von 72
E-Medium
Happy baking
glutenfrei
VerfasserIn: Schweiger, Franziska
Verfasserangabe: Franziska Schweiger
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Glutensensitiv und auf Kuchen verzichten? Das muss nicht sein! Denn auch glutenfrei kann man die herrlichsten Torten, Plätzchen, Brote und Kuchen aus dem Ofen zaubern. Vorausgesetzt, man hat Erfahrung mit glutenfreiem Backen - und die hat Franziska Schweiger, Autorin von Happy Baking glutenfrei, nun wirklich! Die junge Konditorin hat selbst Betroffene in der Familie und kennt sich bestens aus Getreidealternativen wie Reis, Hirse, Amarant, Buchweizen und Kastanien. Ihre glutenfreien Blaubeer-Minz-Muffins, Mandel-Orangen-Küsse oder Butternusskürbis-Brote sind so verführerisch, dass jeder ein Stück davon haben möchte - ganz gleich, ob er Gluten verträgt oder nicht. Denn süßer Genuss hängt nicht von der Mehlsorte ab, sondern von der Liebe und Fantasie, die beim Backen nun mal die wichtigsten Zutaten sind. Wenn Franzis glutenfreie Sachertorte oder ihr Kokos-Hefe-Gugelhupf auf der Kaffeetafel steht, ist schon nach dem ersten Bissen klar: Glutenfrei Backen ist ganz schön lecker!
Details
VerfasserIn: Schweiger, Franziska
VerfasserInnenangabe: Franziska Schweiger
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Systematik: TE.VL.KNK
ISBN: 978-3-8338-4928-2
2. ISBN: 3-8338-4928-2
Beschreibung: 58 S. zahlr. Ill.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook