X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


6 von 11
Kim kocht neu
Verfasserangabe: Sohyi Kim. Fotogr. von Thomas Schauer
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KH Kim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: VL.HKK Kim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Alltagstaugliche Asia-Gourmetküche von Österreichs bekanntester Spitzenköchin, die die Grundsätze der 5-Elemente-Küche gekonnt mit europäischen Traditionen kombiniert. Hervorragende ganzseitige Fotos, Basisrezepte und Glossar im Anhang.
Details
VerfasserInnenangabe: Sohyi Kim. Fotogr. von Thomas Schauer
Jahr: 2011
Verlag: Wien, Brandstätter
Systematik: VL.KH, VL.HKK, VL.KRS
ISBN: 978-3-85033-556-0
2. ISBN: 3-85033-556-9
Beschreibung: 188 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Kim, Sohyi; Schauer, Thomas
Fußnote: VERLAGSTEXT: / / Sie zählt zu den besten Sterneköchinnen Europas und macht als eine der wenigen weiblichen Köche unter anderem bei "Lanz kocht" und als Jurorin der "Küchenschlacht" auch im TV regelmäßig auf sich aufmerksam: Sohyi Kim, deren Bekanntheit inzwischen weit über ihre Wahlheimat Wien hinaus reicht. / Als sie 2001 ihr äußerst erfolgreiches Lokal "Kim kocht" eröffnete, war schnell klar: Sie hat das Beste der asiatischen Küche - die als eine der gesündesten und zeitgemäßesten Küchen der Welt gilt - mitgebracht und den europäischen Bedürfnissen angepasst. Ihre Gerichte schmecken aufregend exotisch und angenehm vertraut zugleich. / Ob schnelle Alltagsküche im Take-away-Stil oder raffinierte Rezepte für die Abendgesellschaft: Diese einfallsreiche und gesunde Crossover-Küche ist die perfekte Antwort auf die Ernährungsanforderungen unserer Zeit. /
Mediengruppe: Buch