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2.; Menükunde, Speisenkarten
VerfasserIn: Duch, Karl
Verfasserangabe: Karl Duch. Neubearb. von Christian Duch ...
Jahr: 1999
Bandangabe: 2.
Mediengruppe: Buch
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KF Duch / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Der ergänzende 2. Band dieses umfassenden Kompendiums der Küche setzt sich vorwiegend mit dem Thema Menüzusammenstellungen (über 1.100 Menüs) auseinander. Aus dem Inhalt Küchenbetriebswirtschaft; Einführung in die Ernährungslehre und Menükunde; Erstellung von Menüs (auch für Gemeinschaftsverpflegung, Schonkost und Diät); Speisen-, Getränke- und sonstige Karten; korrespondierende Getränke; Weinempfehlung; Fünf-Sprachen-Verzeichnis (Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch) der wichtigsten kulinarischen und gastronomischen Begriffe für die Gestaltung von fremdsprachigen Speisenkarten.
Details
VerfasserIn: Duch, Karl
VerfasserInnenangabe: Karl Duch. Neubearb. von Christian Duch ...
Jahr: 1999
Bandangabe: 2.
Systematik: VL.KF
ISBN: 3-85320-604-2
Beschreibung: 3. Aufl., 967 S.
Beteiligte Personen: Duch, Christian [Bearb.]
Mediengruppe: Buch