Cover von Besser essen ohne Zusatzstoffe wird in neuem Tab geöffnet

Besser essen ohne Zusatzstoffe

mit vielen Tipps für eine natürliche & gesunde Ernährung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sabersky, Annette
Verfasser*innenangabe: Annette Sabersky
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KF Sabe / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Ada-Christen-G. 2 Standorte: VL.KW Sabe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KF Sabe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KF Sabe Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KF Sabe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Anton-Baumgartner-Str. 44 Standorte: VL.KF Sabe Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen. Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sabersky, Annette
Verfasser*innenangabe: Annette Sabersky
Jahr: 2019
Verlag: München, oekom
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KF, I-19/19, NK.EN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96238-125-7
2. ISBN: 3-96238-125-2
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff, Ratgeber, Zusatzstoff, Fremdstoff / Lebensmittel, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Lebensmittel / Zusatzstoff, Lebensmittelzusatzstoff
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch