Cover von Krebszellen mögen keine Himbeeren wird in neuem Tab geöffnet

Krebszellen mögen keine Himbeeren

das Kochbuch : schmackhafte Rezepte fürs Immunsystem
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Béliveau, Richard; Gingras, Denis
Verfasser*innenangabe: Richard Béliveau, Denis Gingras ; aus dem Französischen von Hanna van Laak
Jahr: 2019
Verlag: München, Goldmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: NK.HK Beli Status: Entliehen Frist: 22.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HK Beli / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-4 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: NK.HK Beli Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Ratgeber über die Zusammenhänge zwischen gesundheitlichen Risikofaktoren, Ernährung und Krebs beschreibt die natürlichen krebshemmenden Inhaltsstoffe von diversen Obst- und Gemüsesorten; dazu bietet er 160 auf das Konzept abgestimmte Rezepte für alle Gelegenheiten.
 
INHALT
 
Vorworte
Einleitung
 
TEIL I
1 Krebs: eine Krankheit, gegen die man Tag für Tag kämpfen muss 19
2 Krebs: eine Frage der zellulären Umgebung 45
3 Fettsucht: ein gewichtiges Problem 63
4 Ernährung: das Herzstück der Krebsprävention 74
 
TEIL II
5 Meeresalgen: den Krebs mit Sirenengesängen becircen 97
6 Der Zauber der Pilze 111
7 Leinsamen: einen besseren Schutz gegen Krebs weben 127
8 Gewürze und Kräuter: schmackhaft gegen Krebs Vorbeugen 137
9 Probiotika: Bakterien, die es gut mit uns meinen 151
10 Kennen Sie Kohl? 169
11 Die Knoblauchfamilie hält den Krebs in Schach 173
12 Soja: eine unvergleichliche Quelle krebshemmender Phytoöstrogene 177
13 Tomaten und Prostatakrebs: in der Sauce liegt das Geheimnis 181
14 Beeren: die Macht der Kleinen 185
15 Zitrusfrüchte: viel mehr als Vitamin C! 187
16 Grüner Tee: den Krebs austrocknen 191
17 Rotwein: Methusalems täglicher Trank? 195
18 Schokolade: wenn Prävention und Leidenschaft Hand in Hand gehen 199
 
TEIL III - REZEPTE
19 Und nun an die Töpfe! 205
Frühstück und Brunch 208
Süße und salzige Snacks 215
Vorspeisen 232
Suppen und Bouillons 245
Zwischengerichte 272
Hauptgerichte 292
Saucen und Würzmischungen 348
Beilagen 353
Salate 380
Nachspeisen 418
 
Dank 436
Bibliographie 438
Rezepte von A - Z 441
Stichwortregister 445
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Béliveau, Richard; Gingras, Denis
Verfasser*innenangabe: Richard Béliveau, Denis Gingras ; aus dem Französischen von Hanna van Laak
Jahr: 2019
Verlag: München, Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-442-17790-5
2. ISBN: 3-442-17790-1
Beschreibung: 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe, 447 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung, Immunprophylaxe, Krebs <Medizin>, Bösartiger Tumor, Cancer <Medizin> (eng), Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Karzinom, Maligner Tumor, Malignom, Neoplasma <Krebs>, Nutrition
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Laak, Hanna van
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisiner avec les aliments contre le cancer
Mediengruppe: Buch