Cover von Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.

die neue Präventionsernährung - Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Béliveau, Richard ; Gingras, Denis
Verfasser*innenangabe: Richard Béliveau, Denis Gingras ; aus dem Französischen von Hanna van Laak
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.ED Béli / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-3 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein stimmiges Ernährungskonzept zur Vorbeugung gegen die modernen chronischen Leiden: Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht, Typ-2-Diabetes, Krebs, Alzheimer.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Béliveau, Richard ; Gingras, Denis
Verfasser*innenangabe: Richard Béliveau, Denis Gingras ; aus dem Französischen von Hanna van Laak
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.ED
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-442-17837-7
2. ISBN: 3-442-17837-1
Beschreibung: 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe, 427 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Laak, Hanna van [Übers.]
Originaltitel: La santé par le plaisir de bien manger
Mediengruppe: Buch