X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
Jahr
(1)
(2)
(8)
(1)
(5)
Medienart

Mediengruppe
(67)
(8)
(1)
(1)
Zweigstellen
(64)
(9)
(2)
(2)
(1)
Meinten Sie: manierentrainieren
1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 77 Treffer Treffer pro Seite
Kulturgeschichte der chinesischen Küche
VerfasserIn: Höllmann, Thomas O.
Jahr: 2010
Verlag: München, Beck
Mediengruppe: Buch
E-Medium
im Restaurant, beim Geschäftsessen, zu Hause
VerfasserIn: Meyden, Nandine
Jahr: 2011
Verlag: Humboldt
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
das Kochbuch des Sozialismus
VerfasserIn: Kaminer, Wladimir
Jahr: 2007
Verlag: München, Goldmann
Reihe: Goldmann; 54257
Mediengruppe: Buch
E-Medium
Kulturgeschichte zum Einverleiben
VerfasserIn: Schmoll, Andrea
Jahr: 2012
Verlag: steinbach sprechende bücher
Mediengruppe: eAudio
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
E-Medium
eine jüdische Kochshow
VerfasserIn: Maimann, Helene
Jahr: 2012
Verlag: Picus-Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
E-Medium
das Kochbuch des Sozialismus
VerfasserIn: Kaminer, Wladimir; Kaminer, Olga
Jahr: 2007
Verlag: München, Goldmann
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Esskultur in der Kunst
VerfasserIn: Malaguzzi, Silvia
Jahr: 2007
Verlag: Berlin, Parthas
Reihe: Bildlexikon der Kunst; Bd. 16
Mediengruppe: Buch
VerfasserIn: Hillman, James; Boer, Charles
Jahr: 2005
Verlag: Beograd, Dosije
Mediengruppe: Buch
ein Blick auf Küche und Kultur in Mariensee und St. Peter am Wechsel
VerfasserIn: Sieder, Erika
Jahr: 2002
Verlag: Weitra [u.a.], Bibliothek der Provinz
Mediengruppe: Buch
die kulinarische Bibel : Essen & Trinken im Alten & Neuen Testament
VerfasserIn: Wagner, Christoph
Jahr: 1994
Verlag: Wien, Verlag Christian Brandstätter
Mediengruppe: Buch
1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 77 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0