X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


1 von 3
Einfache Vielfalt
achtsam kochen ; Rezepte und Geschichten
VerfasserIn: Maggi, Maurice
Verfasserangabe: Maurice Maggi ; mit Illustrationen von Mira Gisler
Jahr: 2016
Verlag: Aarau, AT-Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Magg / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Der nachhaltige und sorgsame Umgang mit unseren Nahrungsmitteln ist Maurice Maggi ein zentrales Anliegen. In seinem neuen Buch zeigt er, welcher Reichtum sich in den einfachsten, schlichtesten Zutaten verbirgt. Er tut dies nicht mit erhobenem Zeigefinger, sondern mit Witz, Charme und Raffinesse. Rund zehn Grundnahrungsmittel – Kartoffeln, Tomaten, Kohl, Nüsse, Eier, Äpfel, Milch, Fleisch und Fisch – verwandeln sich unter seiner Hand in fantasievolle, abwechslungsreiche Speisen. Aus einer Grundzubereitung entstehen spielerisch neue Varianten; dabei spielt auch das Resteverwerten eine wichtige Rolle. Abgerundet wird das Buch durch Geschichten und persönliche Notizen aus dem Leben und der reichen kulinarischen Erfahrung von Maurice Maggi. Durch die einfühlsame, hochwertige Fotografie von Juliette Chrétien ein Buch nicht nur zum Nachkochen, sondern auch zum Schauen, Schmökern und Lesen.
(Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Maggi, Maurice
VerfasserInnenangabe: Maurice Maggi ; mit Illustrationen von Mira Gisler
Jahr: 2016
Verlag: Aarau, AT-Verlag
Systematik: VL.KH
ISBN: 978-3-03800-931-3
2. ISBN: 3-03800-931-8
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Gisler, Mira
Mediengruppe: Buch