Cover von Das große Nuri-Sardinen Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Nuri-Sardinen Kochbuch

wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kam
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: hrsg. von Jakob Glatz ; mit Texten von Anna Burghardt & Rezepten von Andres Stirn
Jahr: 2022
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLM Groß / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Diese Dosen sind Kult! Im Atlantik vor der Küste Portos am Morgen gefangen, werden die Sardinen für die Nuri-Dosen tagesfrisch in 14 aufwendigen Arbeitsschritten noch komplett per Hand verarbeitet. Die Garantie für einzigartige Qualität und herausragenden Geschmack! Wir besuchen den Fischereihafen in Matosinhos in Portugal: In der traditionsreichen Nuri-Fabrik sehen wir den flinken Mitarbeiterinnen beim Köpfen der silbrigen Fischlein zu, beim Einlegen und Papierwickeln.
 
Die Sardinen sind aber nicht nur pur ein Genuss: Die Omega-3-reichen kleinen Fische sind auch gut darin, sich auf Flammkuchen zu räkeln oder sich zwischen Lasagneblätter und Tomatensauce zu betten. Bevorzugte Tischgesellschaft der Nuri-Sardinen ist, wenig überraschend, ein Glas portugiesischer Wein. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: hrsg. von Jakob Glatz ; mit Texten von Anna Burghardt & Rezepten von Andres Stirn
Jahr: 2022
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0593-2
2. ISBN: 3-7106-0593-8
Beschreibung: 1. Auflage, 203 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sardine, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Pilchard, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Sardina pilchardus
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Glatz, Jakob; Burghardt, Anna; Stirn, Andres
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch