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6 von 40
Küchenmanagement
Speisen-, Menükunde, Kochen ; HLT, HF, BS
Verfasserangabe: Eduard Mitsche ...
Jahr: 2010
Verlag: Linz, Trauner
Mediengruppe: Buch
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 Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VH.F Küch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Gut Planen und Kochen bedeutet, die richtige Mischung aus den Zutaten Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemein-schaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn die SchülerInnen Bescheid wissen, wie sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind sie auf dem besten Weg zum Erfolg.Dieses Lehrbuch gibt eine fundierte fachliche Information, vermittelt die Vielfalt der Welt des Gastgewerbes und zeigt auf, wie viel Freude es machen kann, mit dem theoretischen Verständnis der Inhalte in die Praxis zu gehen. Neben einer übersichtlichen Rezeptgestaltung wurde vor allem darauf geachtet, das Buch besonders in der Praxis leicht handhabbar zu machen. So sind zB die Garmethoden mit Schritt-für-Schritt-Fotos übersichtlich aufbereitet. Optische Akzente ermöglichen darüber hinaus schnelle Auffindbarkeit relevanter Themenbereiche und erleichtern die Orientierung. Zum Unterrichtgebrauch in: Höhere Lehranstalten für Tourismus (HLT), Hotelfachschule (HF), Berufsschule (BS)
Details
VerfasserInnenangabe: Eduard Mitsche ...
Jahr: 2010
Verlag: Linz, Trauner
Systematik: GW.WH, VH.F
ISBN: 978-3-85499-484-8
2. ISBN: 3-85499-484-2
Beschreibung: 5. korr. Aufl., 352 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Mitsche, Eduard
Fußnote: Literaturverz. S. 351
Mediengruppe: Buch