Cover von Gesund essen für Kinder - Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Gesund essen für Kinder - Glutenfrei kochen und backen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Soeffker, Sigrid ; Schäfer, Christiane
Verfasser*innenangabe: Sigrid Soeffker ; Christiane Schäfer
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: NK.HDA Soef Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was tun, wenn die Diagnose einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie gestellt wird. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Darf nie wieder ein Kindergeburtstag besucht werden? Um glutenfrei zu kochen und besonders zu backen ist eine große Umstellung notwendig. Sehr viele allgegenwärtige Lebensmittel und beliebte Rezepte sind tabu. Doch mit etwas Übung und glutenfreien Rezepten stehen bald neue Lieblingsrezepte auf dem Tisch und selbst die optimale Nährstoffversorgung ist garantiert. Zum Geburtstag gibt es einen bunten Kuchen und zu Weihnachten Vanillekipferl. Und alles gelingt ohne Fertigmehlmischung.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Soeffker, Sigrid ; Schäfer, Christiane
Verfasser*innenangabe: Sigrid Soeffker ; Christiane Schäfer
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB, NK.HDA
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2264-3
2. ISBN: 3-8338-2264-3
Beschreibung: 128 S. : 60 Fotos
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch