Cover von Burma - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Burma - das Kochbuch

125 Rezepte aus dem Land der goldenen Pagoden
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Duguid, Naomi
Verfasser*innenangabe: Naomi Duguid
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Dugu / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie kennen die thailändische, die chinesische und die japanische Küche? Und suchen nun einen neuen Food-Trend? Dann folgen Sie der Asienexpertin Naomi Duguid auf ihrer kulinarischen Reise durch Burma. Sie präsentiert Ihnen Orte und Menschen- und natürlich Geschmäcker und Gerichte: vom Nationalgericht Mohinga über die traditionellen Shan-Nudeln bis hin zu süßen Köstlichkeiten aus exotischen Früchten. Illustriert mit tollen Rezept- und Reisefotos. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Duguid, Naomi
Verfasser*innenangabe: Naomi Duguid
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-244-9
2. ISBN: 3-95961-244-3
Beschreibung: 384 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Birma, Kochbuch, Burma, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Myanmar, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Burma - rivers of flavour
Mediengruppe: Buch