Cover von Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co.

gesunde Getreideküche
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. Red.: Christine Wehling]
Jahr: 2007
Verlag: Augsburg, Weltbild
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KLG Kochen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: [Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. Red.: Christine Wehling]
Jahr: 2007
Verlag: Augsburg, Weltbild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8289-1278-6
2. ISBN: 3-8289-1278-8
Beschreibung: 95 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vollkornkost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian; Rebbe, Jörn; Wehling, Christine [Red.]
Fußnote: Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München
Mediengruppe: Buch