Cover von Vollwert vom Feinsten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vollwert vom Feinsten

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kittler, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Kittler
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Vollwertküche feiert ihr Comeback! Ähnlich wie ihre Verwandten Rohkost und Vegan hat sie ihr verstaubtes Öko-Körner-Image längst hinter sich gelassen und kommt frisch, modern und extrem lecker daher! Das Besondere oder besser: ihre Geheimformel? Erstens: jede Menge Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und wenig Fleisch und Fisch. Zweitens: eine möglichst schonende Vor- und Zubereitung, damit wertvolle Zutaten in Sachen Inhaltsstoffe auch wertvoll bleiben. Fleisch und Fisch nur ab und zu, dafür mehr Gemüse und das Ganze so naturbelassen wie möglich - das tut gut, das schmeckt gut. Und darf gerne vom Feinsten sein, denn dass gesunde Ernährung und Ge-nuss einander ausschließen, ist glücklicherweise ebenso Schnee von gestern wie fade Körnerkost. Daher gibt es in Vollwert vom Feinsten über 100 Raffinesse-Rezepte, zu denen Ihr Körper und Ihre Gäste Wow! sagen! Prädikat: besonders wertvoll!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kittler, Martina
Verfasser*innenangabe: Martina Kittler
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4930-5
2. ISBN: 3-8338-4930-4
Beschreibung: 115 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vollwertkost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook