Cover von Knollen wird in neuem Tab geöffnet

Knollen

vergrabene Küchenschätze aus aller Welt
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Becker, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Becker
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLO Beck Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KLO Beck Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Becker, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Becker
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, I-16/18
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-14657-6
2. ISBN: 3-440-14657-X
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Knollenpflanzen, Kochbuch, Wurzelgemüse, Knollengewächs, Knollengewächse, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch